Адекватные сотрудники и более чем адекватное отношение к клиентам в СРО ОПУС. Быстро отвечают. Профессиональный подход. Отдельное спасибо за высокую клиентоориентированность! Помогут, подскажут и расскажут если это надо. Рекомендуем!
Нам срочно понадобился допуск СРО под контракт. По совету партнеров и коллег из Сургута мы обратились в Союз Опус. Остались в итоге очень довольны работой, все сделали нам очень оперативно, как и обещали - 2 допуска за 1 день. В будущем, если понадобятся - только к ним обратимся снова, все грамотно, толково и не и никаких непонятных платежей нет. Рекомендуем СРО Опус.
ООО УК "Развитие" является членом Союза саморегулируемой организации "ОПУС" с 2020 года. На протяжении этого времени в работе мы успешно взаимодействуем со специалистом отдела национального реестра специалистов Гариповой Гульшат Ильфатовной.
Для включения сотрудников в реестр НОСТРОЙ была проделана огромная работа. Благодаря помощи и качественной консультации Гульшат Ильфатовны были подготовлены требуемые документы в данное ведомство. В дальнейшем продолжилась совместная работа по внесению изменений в реестр и текущей отчетности. Отмечаем ответственное отношение к делу, профессионализм, конструктивную работу и корректность специалиста.
Выражаем благодарность Гариповой Г.И. и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Являясь членом Союза "СРО "ОПУС" на протяжении уже 12-ти лет, наша компания имеет возможность, основываясь на опыте делового сотрудничества, выразить Вам и Вашей команде особое признание, как надежной, обладающей положительным опытом, саморегулируемой организации в области строительства.
Союз "СРО "ОПУС" заслуживает высокой оценки за компетентность...
Союз "СРО "ОПУС" заслуживает высокой оценки за компетентность и качество работы, за оперативность в предоставлении квалифицированной помощи по любым вопросам, а также за постоянное совершенствование процессов взаимодействия.
Надеемся на последующие долгосрочные и положительные взаимоотношения между нашими организациями.
Работают быстро! Нас поджимали сроки, но нам оперативно помогли вступить в Союз СРО Опус. Консультация и помощь на высоком профессиональном уровне. Надежная и грамотная организация! Спасибо за работу.
17:00