Снежная Королева

Магазины одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обожаю этот магазин, всегда большой выбор качественной верхней одежды на любой случай. Можно подобрать и классическую модель, и спортивную, и по разному бюджету. Персонал всегда приветливый и не старается продать лишь бы что-то, если модель не нравится терпеливо подбирают другую!

Саша, спасибо за отличную оценку и за то, что выбираете нас! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.

Всего вам доброго и до новых встреч!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Уютно, большой ассортимент. Коллекции для детей, мужчин и женщин. Хорошая система скидок и бонусов. Обязательно оформляйте бонусную карту, позволит сэкономить.

Артём, спасибо, что поделились положительными впечатлениями от посещения нашего магазина! Будем стараться и дальше радовать Вас качественными изделиями по доступным ценам.

Всего Вам доброго и до новых встреч!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

В целом все хорошо, но не все продавцы компетентны, не знают ассортимент в зале, не разбираются в моделях. Представлен не весь размерный ряд.

Рай для девочек, огромныйвыор одежда на любой вкус, вежливый персонал, всегда подберут и подскажут.Рекомендую

Анна, спасибо, что поделились положительными впечатлениями от посещения нашего магазина! Будем стараться и дальше радовать Вас ассортиментом и обслуживанием.

Всего Вам доброго и до новых встреч!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Ульяна, спасибо за отличный отзыв! Приятно узнать, что именно в нашей коллекции Вы смогли подобрать все необходимые вещи. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями.

Всегда ждем Вас в нашем магазине!