Спасибо нашему дворнику на Ивана Захарова - очень ответственный, всегда все чистит, внимательный к жильцам и детям помогает, открывает двери тяжелые.
Фиг знает, что здесь все ноют. Норм управляющая компания, у меня ни разу проблем не было - были вопросы - написал в чате, на все ответили. Снег у нас во дворе на Набережном чистят регулярно, может нам так повезло, а может у нас жители адекватные и просто машины убирают когда чистят. Вопросы бывают, но по сравнению с Сервис-3 здесь вообще живётся прекрасно! Так что меньше нойте, больше пишите в УК, а не сюда, и все норм будет.
Спасибо управляющей компании Система, всегда вовремя убирают снег, не в одном дворе такой чистоты нет!) до этого жила во дворе, который не чистился, а просто снег сам таял весной, выехать вообще невозможно было. В общем, о недостатках говорят много и часто, а я хочу сказать редкое в наше время - «СПАСИБО!»
Крылова, 26 - не знаю, как кто, а я довольна качеством обслуживания этой компанией нашего многоквартирного дома. Спасибо за отзывчивость и оперативное реагирование на обращения жителей. Отдельно большое спасибо хочу сказать дворникам, которые отвечают за вывоз мусора. Работают с большим терпением, хоть у нас и жители большие "свиньи". Работают вовремя и аккуратно, молодцы. Лестницу, которая идет к остановке чистят, за это отдельное спасибо. Компания старается выполнить свою работу на отлично. Впечатление хорошее, а жильцам необходимо с пониманием отнестись к работе коммунальных служб.