Сибкар

Официальный дилер Mitsubishi
  • Закрыто до 08:00

Татьяна, добрый день!

спасибо за столь развернутый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас вновь :)

Пришли в центр, посмотрели на цены конечно сильно удивились им, но позже поговорив с менеджером, поняли за что такие деньги. Она еще и скидки всякие предложила, вот сейчас думаем купить новую машину в сибкар

Ильнар, добрый день!

Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашем дилерском центре. Нам приятно, что Вы оценили работу сотрудников.

Давно мечтал обновить автомобиль, все думал, что взять. В итоге решил зайти в сибкар, глянуть что есть. Менеджер сразу подошел ко мне, рассказал обо всех плюсах минусах машины, как итог уже через два дня вернулся в салон за новой машинкой. Обслуживание на высоте!

Антон, добрый день!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра :)

Срочно надо было пройти тех обслуживание, ехать надо было далеко, пришел к мужикам в сервис, приняли быстро, все там поисправляли, порегулировали и все готово. Через часа полтора был уже на свободе

Александр, добрый день!

Спасибо за столь развернутый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас вновь :)

Купили в Сибкаре митсубиши аутлендер. Она нас радует 5 год уже, проходим в салоне сервисное обслуживание, все необходимые детали и запчасти меняют вовремя. Цена, конечно, кусается, но это стоит того. Думаем сдать ее в трейд-ин и купить другую машину в этом же салоне

Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашем дилерском центре :)

Нам приятно, что Вы оценили работу сотрудников и автомобиль на высший бал.

Приезжайте, будем рады Вас видеть.