+3 фотографии
Сделали все вовремя, помогли воплотить мечту, разработали индивидуальный проект, все качественно и в срок. Рекомендую 👍
Отличная организация. Предварительно, сделали индивидуальный проект моей мечты, бани из профилированого бруса. Согласовали фундамент. Заключили договор на изготовление домокомплекта из зимнего леса. И вот, 26 декабря 2022, пришел комплект и материалы. А 5 января 2023, уже стоял сруб под крышей. Здорово.
Понравилась работа с клиентами, выдержанные...
Понравилась работа с клиентами, выдержанные сроки доставки и строительства.
Рекомендую кампанию, кто собрался строится из дерева. Лес Кировский и завод изготовитель, Киров.
Благодарим за отзыв!)
Хочу сказать большое спасибо компании «Сибирский Терем». Исполнили мечту о загородном доме) Фирму выбирали долго, остановились на этой. Привлекли ценой. Очень понравились проекты на сайте. Выбрали 2 типовых, затем объединили в один. Спасибо за совет Алексея. Были на связи почти 24/7. Очень быстро сделали фундамент, остановились на свайно-винтовом, чтобы не затягивать строительство. Так же быстро возвели стены. Теперь ждем, когда все усядется, чтобы начать отделку и наконец въехать свой дом. Всем рекомендую!
Благодарим за отзыв!)
Заказывал проект дома. Все сделали, учтив все основные мои пожелания. Ничего плохого, архикритичного во время стройки не наблюдалось. Сроки не нарушены. Цены, во время стройки не менялись. Отдельное спасибо хочу сказать во время внутренней отделки, приятно удивили. Супер одним словом
Благодарим за отзыв!)
Спасибо. Дом супер. Не подвили. Так держать. Вы молодцы. Так держать. Всем буду Вас рекамендовать. Держите марку и всё у Вас будет хорошо.
15:00