Отремонтировали бензопилу качественно и в срок. Цену какую огласили столько и оплатил. По поводу общения удивлён. Вы сами может с людьми общаться не умеете?
Там работает тип который так и просит чтоб ему зубной состав в отпуск отправили! Продавец-консультант конченное б***о! Объяснить ничего не может! Нервный! Маты летят через слово! Если кто хочет с ним "по базарить" то придется применить жаргон гопоты!
Здравствуйте! Тип, который работает в этой компании, напрашивается по полной программе на подопытного в Ганнибале... Это действительно наглый типок.. Думаю еще спросить с него.. Обратился по поводу редуктора по мотокосе, так он он сегодня мне одну цену, завтра вторую, а в итоге третью.. Более того, если это читает его начальник, то вопрос к тебе: убери этот контрацептив оттуда, если хочешь спать сам нормально.. Вместо этого, что бы мне предложить по артикулу запчасть на fs-130, он снял его с рабочей косы и начал продавать мне этот комплект по запчастям.. Мне крайне неприятно, и я бы ему посоветовал застраховаться.. От несчастного случая..
Наглый. Хамоватый. Зажравшийся. И сомневаюсь, что вообще мастер. Эти выводы я сделал после фразы " Со своим китайским ..... идите в цыганский сервис, я даже смотреть не буду".