ШашлыкоFF

Гриль-бар

Блюда очень вкусные, сытные. Весь заказ принесли в течении 20 минут как и заявлено.

Касаемо обслуживания.

Нас встретила официантка, которая оказалась не очень квалифицированной. Чем настроение было испорчено. И в один момент из за такого обслуживания хотелось покинуть данное заведение. Но все же было принято решение остаться.

Далее выше...

Касаемо обслуживания.

Далее выше упомянутый официант, который нас встречал, с того момента, когда мы седили за стол нас игнорировала. Ходила мимо стола и делала вид что не замечает.

Пришлось самим просить этого официанта что бы она подошла к нам и приняла заказ. Ухудшение настроения все обострялось. Но, в один момент к нам подошла менеджер, которая исправила все впечатление в лучшую сторону. В конечном итоге мы остались всем очень довольны и покинули заведение в хорошем настроении.

Добрый день! Спасибо большое за обратную связь.

Очень здорово, что ситуацию смогли разрешить. Будем стараться, что бы такого больше не повторялось.

Ждем Вас снова, в гриль - барах "ШашлыкоFF".