Ресурс Avto 100

Автосервис
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У меня на skoda Oktavia начала стучать шаровая, как выяснил в ближайшем сто, из-за того, что порван пыльник. Но запчасти на замену нигде не мог найти! Уже все сто объездил и вот наконец попал в ресурс авто и чудо случилось - подходящую запчасть нашли быстро и поставили легко - работает👍 Теперь на ремонт только к вам!

Работают профи - мастер быстро нашёл причину стука в колёсах, а именно неисправность шаровых опор. Заменил всё быстро и денег много не взял, спасибо

Ещё с сентября стоял шум при езде. Сначала не придавал этому значения, но потом шум усилился и появился скрип при повороте колеса, сразу же решил заехать в ресурс авто. Оказалось, что задний подшипник надо менять. Жаль раньше этого не сделал, сейчас езжу без шума со спокойной душой!

На днях появился стук в колёсах при поворотах и в поисках хорошего сто нашёл этот. Мастер быстро выявил причину неисправности, а именно проблемы с шаровыми опорами. Всё оперативно сделали и по цене тоже норм. Спасибо.

При движении заметил утечку масла и запах гари. Решил не тянуть с ремонтом и обратился сюда - мастер сказал, что повреждена прокладка гбц. После ремонта ничего не подтекает и на душе стало спокойнее!