Отличный сто!
На Lada Vesta полетел стартер, я уже думал, что сдох окончательно и готовился менять, но к счастью обратился в ресурс авто 100 - ребята меньше чем за час отремонтировали. Сейчас все отлично, езжу как и прежде👍
Отличный сто!
Образовались трещины и разрывы на поверхности ремня гидроусилителя руля, да и работа ГУР на всех режимах эксплуатации авто ухудшилась. Здесь ремень заменили на новый и прям чувствуется, что материал более упругий и жесткий по сравнению с тем, что был
Рекомендую этот автосервис. Работают настоящие профессионалы. Обычно я занимаюсь машиной сам, но тут понял, что с двигателем один не справлюсь - нужна рука мастера. Приехал в Ресурс Авто - сделали мало того что довольно быстро, так ещё и цена оказалась невысокой. Спасибо вам
Сервис радует клиентоориентированностью. Всегда выполняют работу оперативно и на отлично. При замене масла провели дополнительный осмотр подвески. Продолжайте в том же духе
Всегда обслуживался в Ресурсе и записался заранее на 22 июня на осмотр ходовой и замену масла в двигателе. По времени заехал, машину подняли, автослесарь покрутил колеса и на этом осмотр закончился, колодки, люфты и другие контрольные точки не были проверены. Масло слили в торопях, залили новое. Менеджер попросил оплатить работу на что я отказал в оплате за осмотр ходовой, и смотр сделали заново как положено. Через день я замерил уровень масла на холодном двигателе, где заметен явно перелив на 4 -5 мм (фото прилагаю) на что я позвонил в сервис и приехал 24 июня. Менеджер замерил уровень масла на горячую как только я заехал. Уровень был выше максимума на 1 мм. Меня начали убеждать что это нормально, когда убеждения не сработали слесарь начал мне грубить, а я то всего попросил слить 100-150 грамм масла.Масло не слили. Я позвонил в ресурс и оставил претензию. Менеджер и слесарь просто ушли и я уехал.
Что имеем в итоге, СТО на котором я всегда обслуживался и рекомендовал другим, стёрло свою репутацию просто в ноль. Элементарные виды работ сделали безответственно.
Я сам откачал 0.3 литра масла. Уровень стал точно на уровне масимум.