Ресурс-Авто 100

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обычно не пишу отзывы, но тут парни меня прям выручили. Я водитель микроавтобуса и вдруг в дороге у меня появились рывки во время переключения передач. Благо поблизости оказался этот сервис. Мастер сказал, что надо долить масло в акпп. Я попросил, чтобы как можно скорее сделали, не отказали в срочности! Сейчас снова в пути, благодарочка))

Очень понравилась работа мастера в этом автосервисе! Машину осмотрел, объяснил и показал, проблему решил в 2 счёта! Сейчас всё в порядке)). Имя мастера Алексей, 1 пост, рекомендую его!! Не пожалеете.

Понравился этот автосервис) Я обращался по замене генератора, но ребята посмотрели и сказали, что его ещё можно отремонтировать, помогли мне сэкономить деньги! Я очень доволен, спасибо)

Спасибо огромное за замену направляющих втулок клапанов! Мастер быстро нашел подходящие запчасти, ничего не нужно было искать) Итог - из выхлопной трубы больше не идет дым. Всем рекомендую, надежный сервис

Отдавал машину на капремонт двигателя и попросил, чтобы сделали к середине следующей недели, так как мне нужно было уехать. Парни задачу прекрасно поняли и точно в назначенный срок отдали машину - движок работает как надо, машина будто после покупки! Благодарю.