Единственное место, где я покупаю технику Apple для себя и семьи. Друзья говорили о других вариантах, я изучил, спасибо, не надо. ReStore официальный представитель бренда, мне важна надежность. Пока еще тут не подводили.
Часто покупаю в ReStore как "по крупному": айфон, макбук, эпл вотч, так и мелочевку типа чехольчиков, зарядок. Каждой покупкой довольна на 200%, качество отличное, в оригинальности сомнений нет, атмосфера магазина уютная и приятная. Рада, что ассортимент расширяется, обязательно вернусь к вам за Дайсоном! Круто, что теперь его можно купить официально в России.
Очень понравился консультант, сомневалась в выборе модели телефона, он задал несколько уточняющих вопросов и - вуаля, нашли решение) к сожалению, забыла имя, вроде бы Артем)
Надежда, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего сотрудника Артёма! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Хорошие продавцы, хороший сервис в целом в магазине, очень приветливые и всегда могут подсказать, если есть по выбору вопросы, с самим выбором не торопят при этом.
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес ниших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса! Приходите к нам снова, наши консультанты, с радостью, помогут решить вашу проблему и подобрать нужный гаджет! Спасибо за обратную связь!
Товары отличные по не самой низкой цене. Особенно удивили условия рассрочки. телефон стоит 59990 а по рассрочке на 6 месяцев надо будет заплатить 66 000. по обязательной страховке от которой отказаться нельзя. при этом обязательно приобретение минимум одного аксессуара. - обязательное условие магазина. подскажите номер отдела по защите прав потребителя что бы они объяснили что к чему и нам и сотрудникам магазина.