Ужасный персонал, если хотите попасть в булочную в колхозе - заходите, и вам обязательно нагрубят!))
Ужас! Никогда больше не пойду в этот магазин, что либо покупать!! Отвратительно хамские продавцы! Пришел покупать блок питания. Ни какой консультации не дали и еще оскорбили, из-за того что не знал сколько точно ампер нужно. Пришел с ребенком, а продовец даже на это не посмотрел начал грубо разговаривать я не стал вступать в палемику сним.
Причем...
Причем все там продавцы злобные! Вообщем ни за что не буду там ничего небуду покупать!!
Продавцу очень не хотелось вставать от компьютера, чтобы поговорить со мной. Затем довольно грубо ответил, а на попытки спросить совета сказал "Мы ремонтом не занимаемся". Ради этого я ехал из Нефтеюганска?