Виктор Владимирович провел консультацию профессионально, и я остался доволен приемом. Рекомендации врача тоже помогли. Когда звонил, сразу ответили и быстро записали.
Мой отец начал пить с выходом на пенсию. Было неприятно смотреть, как деградирует дорогой тебе человек и мы решили его закодировать. Самое сложное это было его уговорить, но мы справились. После кодировки он перестал пить, восстоновил здоровье и стал нашим прежним папочкой. Спасибо огромное Виктору Гужагину за спасение отца!!
Мне Виктор Владимирович помог избавиться от панических атак. В последнее время просто замучили меня, возникали все чаще. Не могла нормально работать, боялась выходить из дома, постоянно испытывала тревогу. После нескольких онлайн сеансов у Виктора Владимировича панические атаки стали реже и менее интенсивными. Очень благодарна!
Меня устроили качество оказанных услуг, реакция в обращении, оперативная работа, понятная и доступная информация. В клинике было удобно! Во время консультации мы нашли с доктором-психиатром общий язык, то есть все прошло без всякого напряжения, да и терапия была проведена на высшем уровне. После всех манипуляций врач порекомендовал продолжить лечение.
Я всё ещё посещаю центр и мне нравится, что занятия по восстановлению проходят индивидуально с каждым человеком и тренером. После них есть услуга закрепления мышц в сауне с холодной ванной. Это очень полезно, и мне понравилось! Занятия длятся два часа, и со мной работает Максим. Он всегда подходит, всё объясняет и помогает. Если специалист видит, что я выполняю упражнение неправильно, то ещё раз всё расскажет, чтобы было понятно как делать верно.
15:00
15:00