Прищепка

Химчистка-прачечная
  • Сургут, улица 30 лет Победы, 46 — 1 этаж
  • 32-й микрорайон 140 м

Cдавали ковер с длинным ворсом . Заявляли что ворсу подымут, прочистят , специальными средствами обработают . Они сами забирали и привозили .

Честно говоря когда сдавали и не подумали договор и т.п попросить . Бумагу что забрали они оставили.

В итоге в указанные сроки ковер привезли а вместе с ним и документ в котором указано что ответственности при ... не несут . За бумажку понятно это так к слову в любом случае бы сдали конечно, сам факт неприятен и не красит компанию.

Короче итог ковер да почистили неплохо , ворс не поднялся , один край зигзагами там нить повредили или что я не знаю. Вот как вспомню пытаюсь до них дозвонится , походу в сбербанк побыстрее )

Может тут какие комментарии будут. ) Решил добавить дозвонился , задал вопрос описал ситуацию администратору , ответила что сходит в цех там специалисты только могут дать качественную консультацию . Перезвонила и сказала что они сказали что вариантов нет ничего сделать нельзя . Слава богу что ковер не сильно дорогий но все равно жалко и мы нашли способ не сложный как исправить, уровень спецов колхоз , так что подумайте 100 раз перед тем как им сдавать ковры .

Эдуард, нам жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Мы хотим, чтобы эта ситуация не повлияла на впечатления от компании в целом и дарим вам сертификат на 1500р на любые наши услуги. Напишите, пожалуйста, на какой пункт нам его передать, номер договора или ФИО.