В связи с непростой жизненной ситуацией я принял решение о подаче на банкротство. Обратиться в компанию по списанию долгов мне посоветовала коллега по работе, которая уже имела с ними положительный опыт сотрудничества. Признаться честно сам процесс был отнюдь не быстрый, но меня сразу об этом предупредили и поэтому жаловаться не на что Главное что в итоге меня признали банкротом и сбросили бремя кредитов! Очень благодарен и желаю вам здоровья и успехов в вашем нелегком деле.
Здравствуйте, Леонид Акатьев! Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв! Рады, что смогли помочь Вам! Желаем финансового благополучия!