Хорошая пицца.. заказывали несколько раз.. привозят достаточно быстро, и горячую. Можно забрать самому. На самовывоз сделайте скидочку)
Являемся постоянными клиентами данной пиццерии. Вкус и качество пиццы- замечательные! Но недавно произошла очень неприятная ситуация. Решили заказать пиццу, в 22:35 начали звонить в пиццерию по 2ум разным номерам: 779077 и 696069. Но никто не поднимал трубку.. В итоге мы оперативно приехали в пиццерию на Набережном прк-те - в 22:55. Но в просьбе приготовить пиццу нам отказали!! Мы были очень возмущены. Если у вас везде анонсируется время работы до 23:00, то будьте добры, донесите до своего персонала, что с клиентами так нельзя. Испортили все впечатление о вашей пиццерии. Так же, я оставляла отзыв, в книге отзывов от 06.01.2018. Но ответа по претензии пока не получила.
Жду вашего ответа!
Марина
Тел. 89003933300
Пицца в принципе не плохая, но есть один огроооооомный минус! Живу в 100 метрах от данного заведения... И мне предлагают доставку за 50 рублей в течении 1,5 часов! При заказе на 750 рублей... Хотя думаю это все глобальная проблема для города... Когда нет конкуренции можно и забить на потребности клиента... Все равно купит...
Заказывала пиццу на работу. Доставка пиццы оказалась платной (ну и ладно, другого выбора не было у меня). Привезли пиццу часа через 2, пицца была уже холодная и есть ее не было уже никакого желания 😔
Если вы берете деньги за доставку, то будьте так добры и привозить ее вовремя и горячей
Еще не столкнулась с минусами, пицца вкусная, доставка быстрая, цена и качество может составить конкуренцию многим! Так что на данный момент могу рекомендовать!!