• Сургут, проспект Ленина, 43 — 3 этаж
  • Бахилова 320 м

Никакое качество обслуживания. Первый раз хотели зайти, шли из кино, хотели поужинать, нас отправили раздеваться в гардероб. Причём у них в зале пара человек сидели. Ну нет так нет, решили придём в другой раз.

Второй раз, зная что у них с вещами не пускают, хотели раздеться в гардеробе, там была очередь, сняли верхнюю одежду, взяли в руки, решили, что мы вдвоём, вполне можем положить вещи рядом с собой - не тут-то было, администратор решительно отправила в гардероб, ответив отказом, разместить вещи рядом.

Ладно, мы не сдались, всё-таки сдали вещи в гардероб, вернулись. На этот раз нас у входа ждал игнор, сами нашли стол, сами сели, ждали меню. Минут через 10 только подали меню. Настроение уже что-то есть не было, может быть поэтому и не особо впечатлило меню.

По меню появились вопросы по блюду - и опять тишина, 10 минут никого.

Тут уже терпение лопнуло, встали ушли.

Вообщем, этот «ресторан» не рекомендуем, уровень обслуживания не дотягивает до столовой, рядом есть куда более приличные заведения.

• Спасибо большое за вашу обратную связь, это очень важно для нас! Действительно в нашем ресторане нельзя размещаться в верхней одежде... Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы обязательно проведем работу с персоналом, что бы они были внимательнее к нашим гостям. Мы очень надеемся увидеть Вас снова и исправить негативное впечатление о нас! 🤗