Никакое качество обслуживания. Первый раз хотели зайти, шли из кино, хотели поужинать, нас отправили раздеваться в гардероб. Причём у них в зале пара человек сидели. Ну нет так нет, решили придём в другой раз.
Второй раз, зная что у них с вещами не пускают, хотели раздеться в гардеробе, там была очередь, сняли верхнюю одежду, взяли в руки, решили, что мы вдвоём, вполне можем положить вещи рядом с собой - не тут-то было, администратор решительно отправила в гардероб, ответив отказом, разместить вещи рядом.
Ладно, мы не сдались, всё-таки сдали вещи в гардероб, вернулись. На этот раз нас у входа ждал игнор, сами нашли стол, сами сели, ждали меню. Минут через 10 только подали меню. Настроение уже что-то есть не было, может быть поэтому и не особо впечатлило меню.
По меню появились вопросы по блюду - и опять тишина, 10 минут никого.
Тут уже терпение лопнуло, встали ушли.
Вообщем, этот «ресторан» не рекомендуем, уровень обслуживания не дотягивает до столовой, рядом есть куда более приличные заведения.
Спасибо большое за вашу обратную связь, это очень важно для нас! Действительно в нашем ресторане нельзя размещаться в верхней одежде... Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы обязательно проведем работу с персоналом, что бы они были внимательнее к нашим гостям. Мы очень надеемся увидеть Вас снова и исправить негативное впечатление о нас! 🤗