Первый Автосервис

Сервис по ремонту и обслуживанию иномарок
  • Закрыто до 09:00

Заглох на трассе, вызвонил сервис согласились сегодня принять. Пригнал на эвакуаторе, думал сутки еще ночевать буду в Сургуте, но обошлось работой на несколько часов и снова в путь. Большое спасибо!

Ремень ГРМ менял несколько месяцев назад в другом сервисе, стал проблемный старт авто, заехал в первый на диагностику. Оказалось поставили некачественный ремень на ощупь как тряпка. В сервисе был ремень на мой логан, по цене недорого вышло, рекомендую!

Заехал с вибрацией на BMW, загнал на подъемник, проблема с крестовиной была, через 2 часа примерно уехал уже на готовой машине.

Потекла помпа, приехал за помощью в Первый Автосервис. нашли течь в прокладке между корпусом и блоком двигателя, установили новую, наглядно показали что как и откуда бежало, по факту увидел за что отдал деньги. Спасибо за честную и оперативную работу.

Собирались в Ханты-Мансийск с семьей, отдал машину в сервис на диагностику, в итоге:

поставили новые колодки

поменяли масло в двигателе

подлили антифриза

поменяли тормозуху

Поехали со спокойной душой и на исправной машине, съездили без происшествий.