Самая отвратительная транспортная компания! Мне нужно было вернуть автокресло в Москву, которое мне Не подошло, я хотела купить коробку для упаковки, но не оказалось у них в продаже подходящего размера, абсолютно Некомпетентный сотрудник при приеме автокресла заверил меня что они упакуют в пупырчатую пленку и поставят в жёсткую упаковку, взяли с меня 700!!!!рублей только за жёсткую упаковку (это просто решетка из дерева) плюс доставка столько же, и отправили кресло без всякой пленки, и приехало это кресло в абсолютно ненадлежащем виде, все грязное и в каком то мусоре, и мне пришлось ещё оплачивать химчистку за свой счёт.
и в офисе при оформлении сотрудники отвечают так будто ты денег к ним пришёл занять.
Не рекомендую данную шарагу никому, и принципиально больше не пользуюсь услугами данной конторы