Мне кажется, что эта компания очень тщательно подходит к выбору сотрудников и ответственно относится к их обучению. Нареканий к персоналу не возникло ни разу, сколько посещаю этот магазин (для нашего города это большая редкость). А что ещё сказать - всегда большой ассортимент товаров, приятные предложения по распродажам и большое количество акций, безупречное музыкальное сопровождение и приятное светлое помещение. Когда я попадаю в этот магазин, то возникает желание неспешно совершать покупки, и всегда хочется вернуться снова!
Добрый день, Анна!
Мы благодарны Вам за то, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, для нас важно мнение каждого покупателя!
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Добрый день, Анна!
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!