Шикарное заведение,продавцы грамотно все обьясняют ,товар качествественный всегда тут закупаюсь ,всем рекомендую посетить данное заведение если вы хотите получить качественный товар и обслуживание.
Сделал заказ в данном магазине первый раз. Все понравилось: удобный сайт, большой выбор товаров, скидки, вежливые менеджеры. Все быстро и четко. Заказанная электронная сигарета точно соответствует описанию на сайте. Магазин отвечающий ожиданиям покупателя.Всегда приятно совершать покупки, всегда к тебе внимательны, вежливы. Доставка молниеносна. Никаких проблем.
Был в торговом центре в вашем отделе. Так интересно магазин обустроен, очень необычно. Хороший продавец, ассортимент богатый.