Открытие

Банк

Вот все было отлично ровно до того момента, как вышло новое обновление для приложения на мобильный телефон. Да, у меня старый телефон, с не менее старой версией андроида. А новое приложение я не могу использовать как раз из за этого. Трезвым умом я понимаю, что, возможно, политика безопасности требует этого. Но сам факт того, что меня чуть ли не вынуждают что то делать со свои телефоном, чтобы пользоваться приложением, меня нервирует. Да, я ленивая задница и привыкла делать операции со своими картами/счетами через телефон. А теперь я не могу этого делать, и я в расстройствах. А так да, нормальный банк, одобряю.

• Добрый день.

Действительно, чтобы продолжить пользоваться приложением, необходимо обновить его в App Store или Google Play (2.17 для Android и до 2.39 для iOS).

С 25 января все старые версии перестали поддерживаться банком. В этой версии нет новых функций, но есть важный технический момент — мы переходим на новый сертификат защиты, который гарантирует продолжение стабильной безопасной работы.

Если модель телефона не позволяет обновить приложение, то можно воспользоваться новым Интернет банком с адаптацией под мобильные устройства (ib.open.ru) через браузер телефона.

Надеемся на понимание.

С уважением,