Добрый день! Хочу поблагодорить всех сотрудников , особенно кто готовит суши. Спасибо вам огромное, очень вкусно готовите. А кому не нравиться неходите и незаказывайте. Ваш постоянный клиент
Вечер добрый, заказали суши, одним из видов которых были горячие. Два часа прождали, позвонили, сказали, что ожидают курьера, прошло еще 40 минут, позвонили, опять ждут курьера, видимо, горячие суши потом бы в микроволновке грели)))) Очень отвратительная компания! Не рекомендуем вообще с ними сотрудничать, не компетентные, безответственные!!! в итоге от заказа мы отказались!
Пятница вечер. Оооочень много людей; официантов буквально приходится выдергивать чтобы сделать заказ. Соевый соус очень соленый. Роллы просто рассыпаются. Про состояние единственного туалета я вообще молчу. В столь популярное время уборщики должны работать вдвойне активнее.... Странно что половину коктейлей не делают, смысл тогда их пребывания в меню? И главный вопрос, ребят, в смысле нет безнала? Вы вообще в 21 веке живёте или как?
P.s. На мой взгляд, это заведение нуждается в реконструкции: мебель не первой свежести (столы вообще школьные парты напоминают), с освещением беда и прочее прочее
я тут родился, хожу только в Осень если суши хочу поесть. тут кто-то писал что халтурят... поешь с неделю в галереи суши... обслуживание для нашего города вполне нормальное. уборная только одна, вот там можно по чаще убирать - особенно в пятницу и субботу.
Начали неплохо , сейчас стали халтурить. Внешний вид заведения оставляет желать лучшего! Исправляйтесь,а то по теряете клиентов !!