отдыхали семьей .очень понравилось.теплый и чистый бассейн.уютный зал.очень понравился хамам.Всем советую
Были семьей в среднем зале.
В сауне и хамаме погрелись очень хорошо. В сауне 90 градусов, в хамаме парило просто замечательно, прогрелись насквозь. Поплескались после парилки в бассейне (вода вполне комфортной температуры, не очень холодная и не теплая).
Из минусов:
1. Связи с администратором (телефона) нет, за пивом выходил в трусах в коридор.
2....
Были семьей в среднем зале.
Из минусов:
1. Связи с администратором (телефона) нет, за пивом выходил в трусах в коридор.
2. Посуды нет, только пластиковые стаканчики.
3. Заварили бы чаю с травами, да чайника нет. Хорошо, что в термосе взяли.
В целом и общем замечательно провели время. Только вот напитки, чайник и посуду надо брать с собой.
4. Оплаты по карте нет, берите наличку!
Оплата по карте не производится. Только за наличный расчет. Администратор об этом не предупреждает. Будьте готовы бежать за наличкой в банкомат через дорогу. Заявленный джакузи не работает. Слышимость такая, как будто вы находитесь на проходном дворе. В общем - удовольствие ниже среднего.