Решили мы сходить в боулинг. и т.к. в Сургуте у нас многие центры с боулингом в летнее время почему-то не работают, то выбор пал на Орион. Сначала о плюсах данного заведения:
1. Мало народу, что позволяет отдыхать спокойно.
Это нас поначалу обрадовало, но после мы поняли почему здесь так спокойно.
2. Цена за час чуть дешевле чем по городу 790 руб....
1. Мало народу, что позволяет отдыхать спокойно.
Это нас поначалу обрадовало, но после мы поняли почему здесь так спокойно.
2. Цена за час чуть дешевле чем по городу 790 руб. в субботу вечером.
Теперь о минусах.
1. Шар на дорожках ведет себя очень странно.
Ладно мы девочки, которые приходят поиграть в боулинг просто так, но с нами были мужчины, которые регулярно ходят разбивать кегли. Проблема была в следующем, бросаешь шар - летит прямо и не крутясь, но перед самыми кеглями прям какая-то магия происходит, шар начинает дико вращаться и не попадает ни в одну кеглю! Справедливости ради, хочу заметить что конечно мы не профессионалы, но лично я за игру в других заведениях стабильно выбиваю баллов 90-100, в этот раз было набрано всего лишь 29!!!! Мужчинами было выбито 60, т.к. из-за силы их броска шар не успевал так сильно раскрутиться на дорожке.
2. Еда ужасна. Серьезно. Насколько мы не привередливы к еде, но мы отказались от пиццы. Фотографии прилагаю. Мало того что в меню были указаны ингредиенты, которых по факту не оказалось в готовом продукте, так еще и выглядела она не аппетитно.
3. Не удобные стулья со столиками. Кресла приварены к столам, и выходя из-за столика для броска приходится каждый раз переступать трубу, которая идет от стола к стулу.
Вообщем мы даже не доиграли 1 часа, т.к. игра совершенно не приносила удовольствия, а только крики "Да что же за фигня?!"