Неплохой выбор оправ для детей. Уже долгoе время сама обслуживаюсь в этой оптике, нравится качество изготовления очков и нормальные оправы
Вежливый и хороший персонал, помогли подобрать, без особых проблем, остались очень довольны качеством продукции и обслуживанием.
Кто пишет что консультанты супер, девочки все подскажут? Полная чушь! Консультант, девочка единственная в этой оптике как говорится "не рыба ни мясо"! Ни одного слова не вымолвила. Посмотрела на рецепт, сказала что любая оправа подойдёт, выбирайте и все время стояла и пялилась в свой комп, как будто нас и нет. Спросил про линзы, ответ был таков, назвала минимальную и максимальную цену, на вопрос в чем разница, ответ - производитель разный, разные материалы используются для производства линз. И всё, опять молчание. Думаю это не консультант, а НИКТО! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОПТИКУ! Если только вы не ходите и не покупаете конкретные линзы, ежемесячно, т.е. знаете что вам нужно и по какой цене.
Добрый вечер , хотя добрым его после такой консультации лично я бы не назвал. Хочу от лица компании принести свои извинения.
Скажите пожалуйста какой день это был ?
Достоинства:
большой выбор оправ и линз;
светлый торговый зал;
грамотная организация стендов – удобно подбирать оправу + рекомендации;
изготовление очков качественно, быстро и в срок;
вежливый персонал :)
Очень нравится возможность заказать линзы из ассортимента, если в наличии нет нужных диоптрий. Ждать приходится недолго, всегда пишут, когда линзы уже пришли.
Цены более чем устраивают, плюс иногда к заказу дают приятные подарки. Жаль, что сайт прекратил свою работу, там заказывать было еще удобнее :) но в группе ВК тоже удобно