• Сургут, Набережный проспект, 7 ст1
  • Набережный проспект 210 м

Настоящая кузница! Такое редко в каком городе встретишь, да еще с горном на угле. Там можно пройти мастер-класс и выковать себе сувенир, нож, полезную вещь.

Виталий - настоящий потомственный мастер-кузнец, покажет, научит, поможет, просто проконсультирует. Обращаются туда и за ремонтом и изготовлением разных вещей (например красивый мангал с беседкой на дачу). Мои изделия

• Нам очень приятно, когда читаем подобное о нашей работе. Каждый отзыв - повод становиться лучше и продолжать развиваться! Спасибо вам, заглядывайте к нам почаще!