Хороший парк развлечений как для детей так и взрослых. Батуты, тарзанка, ямы с мягкими кубиками, есть зона для маленьких детей. Есть своя пиццерия. Комнаты для проведения дней рождения или иных мероприятий.
Сегодня, была в ботутном центре! Все понравилось. Инструкторы хорошие смотрят за дисциплиной. Хорошо всем попрыгать.
Отмечали день рождения сына в Energy park 23.12.2017г. Все очень понравилось. До этого были в других батутных центрах, из всех самую высокую оценку отдаю именно Energy park. На дне рождения было 11 детей, помимо нас отмечал Новый год класс из 25 детей, и еще человек 7 детей просто пришедшие сами. Что хочу сказать, от большой площади самих батутов, дети друг другу совершенно не мешали. Дети напрыгались в удовольствие. На самих батутах много инструкторов, так что за детей можно было не переживать. Помимо батутов есть кафе, где можно веусно перекусить. Спасибо за такой прекрасный центр. Теперь только к вам.
все понравилось . отмечали сына день рождения анимация хорошая деткам нравилась батутов много есть где попрыгать . бар да маленько дороговат но а в целом все прошло супер самое главное детям нравиться . администрации спасибо за праздник
Были с друзьями в выходной день, все понравилось. Отличный и приветливый персонал, много места для прыжков и развлечения. Так же есть детская площадка и отличное кафе.