хуже нотаруса не видел хамское отношения работают медленее черепах просидели 3 часа так и не дождались .не ходите потратите время и нервы . сами говорят живая очередь . а лезут многие по блату
Отвратительная контора, прождали 2 часа в итоге не дождались и уехали, перед нами было 2 человека!
В дабавок хамы и лентяи!!!
Ужасно!!!!
Не поверила отзывам, а зря.
Прождала 3 часа и все зря. Ушла к другому нотариусу.
Нужно прождать в очереди много времени, чтобы попасть к нотариусу, потом час тебе делают обычный черновик, потом ещё чистовик час ждешь.
Я свой черновик не дождалась.
Душно, много народу, много людей лезут без очереди и им быстро выдают документы.
Не стоит...
Ужасно!!!!
Не поверила отзывам, а зря.
Прождала 3 часа и все зря. Ушла к другому нотариусу.
Я свой черновик не дождалась.
Не стоит здесь тратить своё время.
Мне моего очень жалко.
Контора плохая!!! Наследственные дела, вести не умеют. Ни чего не находят, запросы в ни куда не делают. Хамят как в 90е. Не СОВЕТУЮ, ЭТУ КОНТОРУ!!!
Самая не клиентоориентированная контора!!! Прождали час, и у нас даже не приняли документы!!! Очередь, душно, хамят. Так и не смогли оформить обычную доверенность. Никогда больше сюда не приду! В итоге сделала на Ленина меньше чем за 15 минут. Жаль, что нельзя поставить оценку меньше балла.