• Сургут, проспект Ленина, 56 — 1 этаж
  • Кинотеатр Аврора 200 м

Да отношение к клиентам хамское. Допустили во первых ошибку, потом исправили. Но особенно мне не понравилась сама нотариус, когда зашли к ней, я поздаровалась, ответного "здравствуйте" я не услышала .... Разговаривает с клиентом на повышенных тонах.. Я ей хотела высказать, что вы на повышенных тонах разговариваете. Да не стала тратить нервы свои, так как ещё беременная, на приличном сроке.

• Нотариус может разговаривать громко, так как в силу ее работы некоторые граждане могут не услышать если нотариус будет разговаривать тихо, поэтому не стоит воспринимать это как хамское отношение, это совсем не так!!!