Когда только появилось это такси - активно пользовалась и я и все знакомые. Устраивало все: цена, машины, водители, время ожидания машины. Но заработав репутацию ребята расслабились. Машину ждать долго, машины ужасные (и это не про внешний вид, а состояние салона). Пыталась пару раз утром заранее за 1.5 часа заказать у них машинку, в ответ получала "Возможно авто немного опоздает". На мои вопросы "На сколько конкретно опоздает и как заранее надо заказывать машину, чтобы не опоздало (на будущее)" получала раздражительные ответы, что конечно не позволительно. Так как и они тоже (не только водители) являются лицом компании. Ну и в итоге избегаю этого такси сейчас, пользуюсь другим.
Спасибо Вам,что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Вы, к сожалению,не написали начальный адрес по маршруту Вашего заказа и дату поездки. Хотелось бы разобраться в данной ситуации детально и выяснить причины. Если Вас не затруднит,напишите дату и время поездки или свяжитесь с нами по телефону 8(3452) 68-56-66 доб.12 Заранее Спасибо!