New smile

Стоматология
  • Открыто до 20:00

Хочу оставить слова благодарности врачу Габилу Давудовичу, за трепетное и ответственное лечение!До ужаса всегда боялась стоматологов.Спасибо ему.Благодаря ему перестала бояться лечить зубки.

Врач потрясающий, никогда не испытывала столько положительных эмоций от посещения стоматологии!!! Есть с чем сравнить, спасибо Вам огромнейшее!!!

Добрый день, Екатерина! Спасибо,что в сравнении выбрали именно нас, это очень приятно! Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь!

Очень боюсь стоматологов, но в этот раз не пожалела что попала в эту клинику,вылечили без боли, подробно объяснили как ухаживать за зубами .В общем все супер. Спасибо)))

Добрый день. Очень приятно, что посещение нашей стоматологии оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть вас снова!

Один из самых лучших стоматологов в Сургуте! Габилу Д. можно доверять здоровье своих зубов! «New smile» достойная клиника,в которой вы получите услуги на высшем уровне!

Мадина, здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады,что Вы остались довольны обращением в нашу стоматологическую клинику!Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!

Уважаемая Виктория, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв в наш адрес! Спасибо за доверие! Всего Вам хорошего, ждем вас снова!