Ребята, спасибо большое за помощь связанную с недвижимостью!
Консультации, услуги, возможные варианты решения -это всё "Недвижимость Югры".
Удачных сделок и процветания вашему бизнесу.
Рекомендую к сотрудничеству.
Ребята, спасибо большое за помощь связанную с недвижимостью!
Консультации, услуги, возможные варианты решения -это всё "Недвижимость Югры".
Удачных сделок и процветания вашему бизнесу.
Рекомендую к сотрудничеству.
Хочу выразить безмерную благодарность АН "Недвижимость Югры", особенно Евгению! Я продавала свою квартиру, сделка была сложная, квартира стояла на продаже почти год. И все это время Евгения был со мной на связи 24/7, разговаривал, успокаивал, на все вопросы я всегда получала развернутые ответы с объяснениями. Так же были некоторые сложности на сделки, которые Евгений решил быстро и качественно! Евгений, от всего сердца выражаю Вам благодарность за Ваш профессионализм и поддержку! Желаю Вам и Вашему коллективу только позитивных клиентов и легких сделок!
Продавали квартиру через агентство "Недвижимость Югры".
Сделка прошла как было запланировано, в срок, пакет документов был запрошен грамотно проверен агентом заранее.
Хотим выразить особую благодарность
Анне Кокшаровой, мы остались очень довольны!
В компании агентства недвижимости Югры благодаря сотруднику Анне Кокшаровой мы нашли и купили квартиру .Анна ,уникальный образец профессионального риелтора, отдавшего себя своей работе. Грамотные советы, пунктуальность, конкретность и ответственность- вот главные качества Анны.
Анна всегда была на связи и досконально объясняла все моменты. Даже...
Анна всегда была на связи и досконально объясняла все моменты. Даже после завершения сделки ,Анна была с нами на связи и помогала во многих вопросах. Анна, спасибо вам огромное !!!Желаю вам процветания и успехов! Агентство недвижимости Югры-Вы лучшие!!!
Хотим выразить благодарность риэлтору Чухаревой Анне, она профессионал своего дела, коммуникабельная, доброжелательная, помогла быстро найти и оформить нашу первую квартиру. Всем рекомендуем Недвижимость Югры!!!