Проктолог Слепых Н.В. Лучшая в городе.
Очень чуткая и внимательная.
Хорошо проводит диагностику, осмотр . Назначает лекарства.
Собирает анамнез.
Проктолог Слепых Н.В. Лучшая в городе.
Очень чуткая и внимательная.
Хорошо проводит диагностику, осмотр . Назначает лекарства.
Собирает анамнез.
Знаете, сегодня лишний раз убедился в том, что если интуиция подсказывает не обращаться в какое-то учреждение, ее надо послушать!
Начнем с того, что вы вводите клиентов в заблуждение во время телефонного разговора в части стоимости услуг. Обратился в данную клинику на процедуру криодеструкции, по телефону услышал "400 рублей прием, 350 рублей удаление одного элемента". Смотрю представители компании любят телефонные разговоры слушать чтобы потом отвечать на отзывы, можете проверить, что именно так и было. Здание, парковка, инфраструктура - ничего плохого сказать не могу, все на уровне. Далее сам прием. Сразу выводит из себя то, что приходится ждать, время приема 10-30, принимают 10-37, казалось бы 7 минут - мелочь, но я так не считаю, в муниципальной больнице и слова бы не сказал. Врач осмотрела и сказала что процедуры проводить не будет, сказала, что никакое удаление не даст никаких гарантий (удобно). Больше всего убила фраза после 5-минутной так называемой "консультации" - "Даже не знаю, брать деньги с Вас за это или нет". Внимательный читатель уже догадался что ответ был однозначным "брать". Потому что как и любая клиника, эта - не исключение - напихать побольше доп. услуг - главное кредо. Конечно, это все оценочные суждения, в том числе и то, что я отдал "700 рублей за разговор", ведь это моя субъективная оценка врачу-косметологу, но то, что вы откровенно вводите в заблуждение клиентов в телефонном разговоре - факт. Специально подошёл Вт регистратуру и спросил "Как так? По телефону и на сайте 400 рублей, по факту 700 рублей за консультацию", в ответ "Нет, 700 рублей".
Не советую, не тратьте время.