давно искала ресторан подобного уровня)
сюда по настоящему можно привести дорого тебе гостя или бизнес партнёра, чтоб расслабиться в уютной атмосфере заведения..вести переговоры)
пришла в обеденное время, мне очень польстило что заведение работало словно для нас, с индивидуальным подходом.. очень вежливый персонал)
отдельная благодарность...
давно искала ресторан подобного уровня)
отдельная благодарность официанту)
созерцая шикарный вид на город, удалось действительно получить удовольствие от атмосферы - прям благодарность инвесторам и реализаторам этого проекта и тем кто продолжает сохранять такую жемчужину в Сургуте)
подача и вкус блюд приятно удивил - самое базовое ожидание и реальность совпали и даже превзошли немного это самое главное)
отдельная благодарность повару, пусть и из постного меню, но меня унесло в приятные воспоминания когда вкушала блюдо из булгура)
я б поставила по настоящему высший бал) и рекомендовала б посещать заведение ценителям.. ибо просто придти пожрать или набухаться не про это заведение)