МРТ Эксперт

Диагностический центр
  • Открыто до 23:00

Была на МРТ коленного сустава 17.11.2022, прием прошел быстро, расшифровка результата иследования пришла в течении суток на электронную почту.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о приёме. Всегда рады видеть в нашей клинике. Крепкого Вам здоровья и всех благ! С уважением, И.О. исполнительного директора ООО «МРТ Эксперт Сургут», Ахматгалеева Дарья Сергеевна.

Позвонила 8 сентября днём, сказали что на сегодня есть свободное место, что очень кстати. Персонал приветливый, помещение чистое. Всё понравилось, результат пришёл на почту через полчаса, а не через два часа как говорили

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады были принять Вас в клинике и окружить заботой. Желаем крепкого здоровья, всегда готовы помочь! С уважением, исполнительный директор ООО «МРТ Эксперт Сургут», Жабинцева Екатерина Александровна.

Была на обследовании 03.01.2022

( время работы центра удобное для клиентов) по квоте, которую довольно быстро получила. Приняли по времени, все вовремя без задержек, без нервов.

Спасибо за чуткое, доброжелательное отношение! Диск с записью обследования отдали сразу, описание на следующий день. Спасибо!

Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв! Такие отклики очень важны - они говорят, что мы движемся в верном направлении. Спасибо, что доверяете нам здоровье. Вам и Вашей семье желаем крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, исполнительный директор ООО «МРТ-Эксперт Сургут», Жабинцева Екатерина Александровна.

Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв! Такие отклики очень важны - они говорят, что мы движемся в верном направлении. Вам и Вашей семье желаем крепкого здоровья и благополучия!