Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона КАПИТАЛ МОТОРС г. Сургут, а в частности менеджеру отдела продаж Эмину. Сделал все на 5 балов
Долго выбирали машину, хотели не очень дорого, с небольшим пробегом, не битую. Нашли здесь и сразу приехали смотреть. Менеджер все показал, покатал по парковке, рассказал о всех нюансах. Мы уже сами проверили по вин все данные, обмана не было. Теперь ездим на нашем поло, все ок
Грамотные специалисты,понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, демократичные цены, я считаю,что все на высшем уровне
Солидный салон. С ценами не обманывают. Клиентов здесь ценят. На вопросы отвечают без скованности, разрешают машину потрогать, открыть дверь, багажник, посидеть. Оформили покупку быстро по безналу. Уехала на новом авто. Благодарна!
Обслуживанием осталась довольна, никакого хамства, менеджеры приветливы. Предложили мне несколько вариантов машин посмотреть, дали посидеть в них, подумать, не гнали с выбором. Уехала на хорошем авто под мои финансы. С оформлением проблем не было. Ребята старались, молодцы, процедура прошла быстро.