Mo

Магазин женской одежды
  • Сургут, Нефтеюганское шоссе, 1 — 1 этаж
  • ТРЦ Аура 190 м

Как жаль, что одежду этой стильной польской марки невозможно купить в Новосибирске ввиду отсутствия магазина. Познакомившись в брендом в Киеве, я, оказавшись в Сургуте, первым делом зашла сюда)) Это одежда для молодых девушек и женщин, которые считают, что юбка - это их главное оружие, причём формат этой юбки не обязательно мини. Впрочем, если выбор пал на брюки, то они подчеркнут Вашу фигуру. Мешковатых моделей мною замечено не было, элегантные модели с нотами французского стиля, неважно, деловая это одежда или casual. Ценовая категория - выше среднего, качество, как и в Zara, смотря что покупать. Мохито порой ударяет в голову, но оставляет приятное послевкусие. Рекомендую даже,

6 комментариев

• Комментарий скрыт

• О, дорогой Закон, который порой бывает суров, но при этом всё равно остаётся Законом, пусть и жанра :) Мои рассуждения носят лишь теоретический характер и я позволила себе немного порассуждать, как в школе, на заданную тему :) Да, некоторые модницы имеют традицию "обмывать" покупку чем - то градусодержащим, хотя, конечно, это не совсем правильно, я считаю :)

У Океана Ельзи есть чудесная песня с приятным текстом, в котором есть такая строчка: "О,два мохіто, між нами буде. літо". (мiж - между, лiто - лето). По - моему, всё может выйти именно так :) Такой исход довольно неплох, как считаете? :)

• Поэтому выпьем по кружке иван-чая за наше здоровье :)

• Чего только не расскажут чёртовы лоббисты :)))