На прошлой неделе довелось посетить отдел милавица в тц СитиМолл. Белье данной фирмы ношу постоянно, знаю свой размер. Зайдя в отдел не увидела продавца, девушка появилась через пару минут, когда я уже успела осмотреться. Интересовала именно модная коллекция. Озвучила размер и предпочтения. И какого же было мое удивление когда продавец начала выдвигать накопители и пересматривать кучу белья ища нужный размер!!! Предлагала все что есть в моем размере, перебирая найденное...убеждала дать близкие по размеру бюстгальтеры, хотя я четко озвучила предпочтения! Продавец был явно не заинтересован в продаже((( Напоминало базар! Была в магазинах милавица в других городах и на заявленые требования выносились бюстгальтера в нужных размерах и конструкциях не перебирая из кучи! Возможно кому-то это кажется достойным обслуживаний, мне не понравилось! Милавица белье достойного качество и достойно более изысканной презентации!!!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш обстоятельный отзыв о качестве работы персонала.
Согласно правилам обслуживания, продавец должна предложить Вам взаимозаменяемые размеры и модели, зачастую покупательницам именно так удается выбрать именно то, что идеально подходит и нравится. Нам жаль, что Вы остались недовольны.
Будем признательны, если личным...
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш обстоятельный отзыв о качестве работы персонала.
Будем признательны, если личным сообщением сообщите нам свои размеры, чтобы тщательнее разобрать Вашу обратную связь. Чтобы мы могли понять объем необходимой представленности ассортимента Вашего размера к размещению на кронштейнах.