Добрый и отзывчивый коллектив,профессионалы своего дела,хорошие цены,рекомендую посетить и записать ребенка или деток.
Занимаюсь в этой студии около полугода. Все очень нравится.
Занятия проходят в легкой, уютной, дружелюбной атмосфере.
Можно достаточно гибко подобрать для себя график занятий
и уровень сложности.
Преподаватель Анна является носителем языка.
С удовольствием посещаю занятия, хотя приходится вставать
утром, в субботу!
Хорошая школа с замечательным преподавателем Анной. Очень нравится ходить на занятия,они проходят весело и увлекательно. Методика преподавания отличная. Хожу в группу для начинающих примерно пол года-прогресс есть! Рекомендую всем знакомым именно эту школу )))
Maple English лучший вариант для тех, кто хочет владеть английским языком.
Maple English лучший вариант для тех, кто хочет владеть английским языком.
Рассматривала несколько вариантов, но школа Maple English оказалась наиболее подходящей. Ничуть не усомнилась в своем выборе. Преподаватели замечательные, программа доступна для понимания, методика преподавания супер, занятие проходят в непринужденной обстановке. Также, немаловажным является доступная цена и график. За время обучения узнала много нового и интересного.
В общем, школа хорошая, всем советую.
Занимаюсь в этой школе уже пол года. До этого изучала в школе, в английской школе, университете и нигде не было такого подхода как здесь! Мы не бежим за программами и планами, Анна даёт новый материал только при полном изучении предыдущего. Ещё приятным бонусом является расширение кругозора, ведь Анна долгое время жила в Канаде и часто мы разговариваем о особенностях этой страны на английском языке. Вообщем я в полном восторге и планирую продолжать обучение