Обманули развели на бабки не советую сто маяк на мира 👎👎👎👎гребут деньги за все их соседи на профсоюзной в 1000 раз лучше и профессиональнее работают,
Сто на мира не советую....👎👎👎👎
Сто на мира не советую....👎👎👎👎
Есть безолаберные мастера!!!! Их даже мастерами на назовёшь, подобрали бл*ть с улицы под балконом фриков, что забывают элементарно колеса закрутить!!! После замены тормозного цилиндра, накули колесо, наживили только как оказалось болты, сказали все готово!
Поехал по делам, на развороте переднее колесе которое якобы закрутили, отъ*бнуло, порвало мне крыло, помяло тормозной диск и разъ*бало колесо которое стоит столько, сколько этот «мастер» в месяц не получает!!!! Фрик сутулый!
Неплохая мойка, быстро и хорошо помыли мой автомобиль. Цены как везде, так что все устраивает. Приеду еще!
Был на мойке как-то раз, помыли хорошо, качественно, быстро. По времени приняли четко, правда кена показалась высоковата, но это уже лично мое мнение.
Диспетчера нужно менять!
Приехал в СТО на замену подшипников ступицы и замену масла ДВС. В итоге после замены подшипников, ещё ждал очередь на замену масла! Диспетчер работу не организовывает.