Маяк-avto

СТО
  • Сургут, улица Профсоюзов, 9/2
  • Профсоюзов 600 м

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ПРОФСОЮЗОВ! ХАСАН и его подопечный чуть дважды не отправили меня на тот свет!!!! после его работы по замене шаровых опор у меня отвалился привод через 2 дня и благо на парковке, а не в пути не в движении!!!! претензию принял и оплатил ремонт привода у другого мастера. Через 2 месяца и опять спасибо ангелу-хранителю что на парковке у меня уже отвалилась шаровая на том же месте, где выпал привод! это был треш! опять эвакуатор, оплата ремонта. Криворукие, идите и учитесь!

• Еклампсия, та же Марыся,это не первый ваш отрицательно отзыв и где бы вы не побывали, везде вам должны, ищите проблему в себе, все плохие шарлатаны кроме вас?и в конце концов пишите от своего имени а то на одну и ту тему жалобы от вас в разных местах и под разными именами, и вам всего хорошего, и бумеранг ваш тоже знает куда лететь вот и прилетает всё время к вам

• Вы то под своим именем пишите? Боюсь спросить, а какая связь между бумерангом и недокрученными деталями автомобиля после ремонта? По вашему мнению, автомеханик НЕ ДОЛЖЕН был нормально выполнить ремонт ходовой за мои деньги, при этом, я ДОЛЖНА заплатить за криво сделанную работу по ходовой, потом встрять на эвакуатор и новый ремонт (косяк маяк оплатил, за это спасибо! ) и при этом быть благодарной им за такой ремонт, который мог стать причиной ДТП на проезжей части? Вы считаете,

что это обычная практика для автомастерских? Хоть читайте свои комментарии, перед тем как их публикуете!