Подобранные здесь очки для чтения даже снимать не хочется, настолько они удобны, красивы и идеально корректируют мой плюс! Сотрудницы и окулисты милейшие!
Выбор оправ большой. Персонал приветливый. Офтальмолог-профессионал с большой буквы. Обычно в оптике тебе просто продадут очки или линзы. А тут зрение проверяют и все доходчиво объясняют. Другим оптикам пример нужно брать с них.
Недавно посетила оптику на Энтузиастов 30. Была приятно удивлена: огромный выбор оправ, долго выбирала, всё перемерила, заказали с подругой каждая по паре очков, быстро сделали, всё было готово в этот же день! Очень приятный и терпеливый персонал, спасибо большое девочкам и врачу!!! И очень порадовали цены и система скидок, которые мы получили!! Обязательно придем еще!!