Обожаю этот магазин и здесь, и в Сити Молле: всегда можно выбрать подарок на любой вкус и бюджет) Очень уютные товары и приветливые продавцы!
Очень люблю всякие украшеньица в Мармалато. Постоянно скидки радуют, Хотя изначально на некоторые вещи цена очень завышена. А до скидки их успевают раскупить
я бы сказала про этот бутичек,что это просто женский рай...так много разных серёжек,цепочек,колечек.....всегда задерживаюсь там, так как выбор для себя чего-то интересного из такого колличества красивых вещей, что б не пропустить ни чего, требует внимания и времени. Спасибо, что даёте нам возможность выбирать!!!