Сдавала телефон на замену стекла тачскрина и задней камеры не прошли и пол года опять ни чего не работает(((
Потеряла чеки ни чего не могу предъявить
Потеряла чеки ни чего не могу предъявить
Сдали телефон на диагностику 25 октября, до сих пор ни одного звонка от марафона (сегодня 10 ноября), в офисе на Ленина, куда и сдавали телефон, в рабочее время застать мастера на рабочем месте не удается. Сервис ужасен.
Оставил айфон на ремонт. Не сделали, сказали что отвалился модем и у них не починить... Очень плохо. Я считаю что в сервисе должны уметь решать любые вопросы!
Отдавал картридж на заправку, забрал на следующий день, так как не было мастера на тот момент. На работе распечатал два листа и пошли пробелы... Решил лично разобрать картридж и посмотреть в чем проблема. и что же я увидел! он был абсолютно пустой, то есть эти ребята просто взяли приклеили наклейку на него, типо мы заправили. Взяли с меня пятьсот рублей и отдали мне пустым назад... ставлю жирный минус Марафон Express за такое отношение к клиентам.