Заказывала диван поло макси и мне понравилось что размер довольно большой. Ставила его в гостиную человек 5-6 может поместиться! Что касается доставки так всё вовремя пришло. Качество за свою цену идеально
Заказали офисный диван для нашей компании в этой фирме. Диван выполнен из прочной и эстетичной ткани. Диван пришел в оговоренный срок, и его сборка не заняла много времени. Рекомендуем всем, кто ищет качественный и стильный диван для офиса.
Отмечу, что у них действительно приятные цены. Еще в прошлом месяце приобрели у них диван. Выглядит шикарно, качество порадовало. Спасибо менеджеру, что помог с выбором. Все довольны.
Большое спасибо за ваше вежливое обслуживание и так же хотелось отметить, что здесь представлен шикарный ассортимент корпусной мебели. Покупкой остались довольны.
Несколько раз покупаю тут корпусную мебель, а недавно и детскую купил. Нравится, то что здесь большой ассортимент и адекватные цены, плюс консультируют по всем вопросам основательно. Никакого брака.