Любимец

Зоомагазины
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Каждый раз как захожу в этот магазин, начинаю задыхаться от сильно накуренного помещения, невозможно дышать плюс ко всему ОЧЕНЬ душно, воняет как в заправском кабаке, на моё замечание продавцы делают вид, что меня не слышат (не обремененные интеллектом лица), очень неприятный филиал данного магазина, фуууу....

а мне нравится "Любимец". Раньше ходила в тот, что в м-не "Ярославна", сейчас на комсомольском. Персонал вежливый, подскажут, помогут. Всранении с другими магазинами, рыбки купленные в "Любимце" все выживают и радуют глаз. Большой выбор. Ходим только к ним

Почему на комсомольском закрываетесь раньше 20:00??? На дверь вывеску повесьте. С первого раза не найти.

Были в вашем магазине 06.02.2016 года! Хотим сказать Спасибо девочкам консультантам, которые работали в этот день за хорошее отношение к покупателям, все подробно расскажут, покажут, посоветуют!!! Без нервов, что это сейчас крайняя редкость!!! Будьте всегда такими!!!