Lorena кухни

Мебельный салон
  • Сургут, улица Маяковского, 57 — 2 корпус; 1 этаж
  • Совхоз Северный 110 м

Напишу короткий отзыв о кухне Лорена.

Мы долго выбирали кухню, были во многих салонах, но когда зашли в "Лорену" и увидели наш гарнитур, сказали ему "да". Это единственный вариант, который понравился и мне, и жене.

Напишу короткий отзыв о кухне Лорена.

Менеджер все просчитала, подготовила проект, прислала его на почту. Мы решили подумать, ведь покупка недешевая. Но в итоге вернулись обратно.

Изготовили нам ее в срок.

Менеджер заранее согласовал дату сборки.

Сборщик приехал вовремя, собрал быстро и аккуратно.

Обслуживанием мы остались довольны. И менеджер, и сборщик отвечали на все интересующие вопросы.

Кухня красивая, цвет фасадов нам очень понравился.

Столешницу и фурнитуру выбирали под цвет и дизайн.

Итак, кухня нам очень понравилось. Качество тоже.

Все те, кто приходит к нам в гости, обязательно спросят, где заказывали.

Конечно, стоимость завышена, лично мое мнение. Да и мы попали под повышение курса валют. Не повезло. Хотя в "Марии" стоимость аналогичного проекта была примерно такой же, даже немного выше.

Доводчики стоят на всех дверцах, работают исправно.

Ящики большие, вместительные.

Технику и мойку заказывали тоже в "Лорене" т.к. все что у них приобретаешь они устанавливают бесплатно!

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и фото, у Вас получилась красивая кухня. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов!