Очень часто останавливался в этой гостинице в командировках на 2-3 дня, т.к не было места ближе к месту моей деятельности. Проживал в гостинице в 2013-2014 годах. Местоположение почти на выезде из города.
Стоимость номеров обычная. Номерной фонд скудный.
В обычном номере телевизор еле-еле идет. Холодильник работает не в каждом номере.
Плюсы:
1) Не...
Стоимость номеров обычная. Номерной фонд скудный.
Плюсы:
1) Не далеко гипермаркет Окей. Можно покупать еду там, а не в ресторане.
2) Есть парковка для л/а. Удобно если путешествуете на своем авто.
3) Есть банька
4) Вокруг хвойный лес
5) wifi бесплатный
6) современные замки на дверях с карточками
7) постельное белье чистое и в номерах прибрано (по крайней мере на видных местах)
Минусы
1) не вкусная еда в ресторане, хотя эскалоп иногда удавался
2) меню ресторана нет. Хотя позиционируют это место как ресторан. Ко мне подошла официантка (про которую должен быть отдельный разговор), молча выражением лица задала вопрос "что я буду заказывать".
Я спросил меню.
Она: - меню нет.
Я:- У вас есть все?
Она: - нет. у нас сегодня есть борщ и и 2 вида горячих.
Ну и какой это ресторан? Как то попросил приготовить просто грудку жареную и вареную гречку. Этого у них тоже нет.
3) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа официантки. Она работает там одна. Народу всегда очень очень мало и только постояльцы. Максимум 2-3 столика бывало. Память у официантки как у рыбки и блокнот не помогает. Просишь не добавлять майонез в блюдо или острый соус - все равно добавить. Заказываешь один гарнир - принесет другой. и так постоянно в течении года. Не приветливая. В чеке часто появляются блюда, которые не заказывал.
3) В чеке постоянно обманывают. Лучше смотрите внимательно, ибо там плохо или наоборот хорошо считают))
4) wifi есть но слабый.
5) космический ценник в ресторане, которому до ресторана еще миллион лет расти. Стандартный обед (1, 2 с гарниром салат и кофе обойдет более 450р в бизнес ланч)
6) душевые кабины в номерах раздолбаны
7) во номерах запах канашки чувствуется иногода (может ремонт затянувшийся был просто)
8) Подушки ВО ВСЕХ номерах настолько "жидкие", можно сказать, что их нет.
Вывод: Слава богу больше туда не удасться попасть (уволился). Это тот место, где можно только переночевать перед дальнейшей дальней дорогой, но не в коем случае не кушать там. Проще проехать 2 км и купить еду в Окей (и вкуснее и дешевле в 4 раза). Вообщем останавливаться там можно, но только, чтобы переночевать, не есть там.