Линлайн

Клиника лазерной косметологии
  • Сургут, проспект Ленина, 52/1 — 1 этаж
  • Кинотеатр Аврора 260 м

Линлайн хорошо себя рекламируют. Посоздавали однодневные аккаунты и оставляют отличные отзывы про себя. Хороший пиарный ход,но надолго ли? Хоть оставлю действительно настоящий отзыв! Персонал не приветливый,касается ресепшен. Косметолог говорит о проблемах фразами которые и самой можно в интернете прочитать,никакого индивидуального подхода!!! Записалась на чистку в июле, отменили запись по причине поломки аппарата. Сказали позвонят в течении двух недель и перезапишут. На дворе 24 сентября и до сих пор не позвали.. Наверное забыли. Ставлю 1 этой клинике. Мало,зато справедливо!

• Добрый день,Ольга Юрьевна !Большое спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Для нас это очень важно. Мы стараемся сделать все, чтобы Вам было у нас комфортно, а результат от процедур был только самым лучшим. Поэтому уточните ,пожалуйста,Ваши контактные данные в личные сообщения или позвоните по горячей линии 88007007911 и дайте обратную связь о пройденных процедурах. Мы приложим максимум усилий ,чтобы Вы остались довольны!

С уважением, отдел клиентского сервиса

ООО "Сеть Клиник Линлайн"

pismo-v-kliniku@linline.ru­­­­

тел. 8 800 700 79 11

www.linline.ru...

• ну, не знаю - администраторы приветливы и вежливы. Всегда компетентно отвечают по телефону и устно