Проставлялся коллегам за день рожденье, заказал доставку. Роллы понравились и пицца вкусная, и скидку сделали в честь день рождения! Все привезли в оговоренное время и еда была не холодная. Одним словом все хорошо!
Заказаываем часто, несколько раз в месяц. Небольшое, вкусное меню. Выбор закусок хороший, тесто неплохое
Я являюсь постоянным клиентом вашей компании и на протяжении многих лет заказываю у вас роллы, пиццу, салаты и суп. Но вчерашний заказ 15.08.2023 был просто ужасен, а диспетчер вообще грубиянка и хамка. Больше здесь заказывать не буду и всем расскажу как здесь обманывают. Просто УЖАС.
Заказывал себе пиццу на обед
В целом доволен. Спасибо за быстро что довезли .было достаточно вкусно а не как у многих сухое тесто еле разгрызешь
Доовольно неплохо.
Купили и покушали на месте. Выбор хороший, всем понравилось что есть разные начинки. Взяли с собой одну пиццу